bokee.net

销售/贸易经理博客

正文 更多文章

发廊热泵

热泵热水器 
发廊热泵专家=两天给你节省 1罐液化气,1个月 给你节省15罐燃气,1 年给你节能的:78(一罐液化气价格)180罐 一年就是 1万4千元等你拿!!!!!-----发廊热泵专家 
发廊热水专家,德隆空气能中央热水器,一吨水能耗10度电-------------节能让你看的见, 
给发廊经营者节能75%的发廊热水设备 

Derlon空气能中央热水器.7.大特点引领空气能热水行业前沿: 
1、.高效节能/ 使用费用比传统的太阳能热水器(带辅助电加热器)更省,耗电量是同等容量电热水器的1/4,燃气热水器的1/3。(电只是用于压缩机和风机工作,将热能从低温热源运送至高温热能,而不是直接加热水箱的冷水,故耗电很少)。 
2、. 全天候享用/ 四季不受天气变化影响,晴天、阴天、雨天、夜晚都能源源不断地供应热水。 
3、自控程序/预约加热,自动控温。全自动,智能化运行。 
4、方便舒适/承压出水,压力大,沐浴舒适,全自动运行,快速加热,超大容量。 
5、 安全环保/热能来源于空气、水箱内无电热管,水电安全分离,安全100%;无任何废水、废气、废渣排放,绝对环保。 
6、 适用广泛/无需阳光,不受安装位置的限制,可装在阳台、厨房、浴室、车库、地下室等空气流通处,更适合高楼、别墅套房安装使用。 
7、 节省费用/对于具有峰谷电价的用户,可以利用谷电制热水,能够节省更多费用。每人每天用30公斤热水,仅需0.1—0.2元费用。 
分享到:

上一篇:热泵热水器 热泵热水器 空气能中央热

下一篇:热泵

评论 (1条) 发表评论

发表评论
验证码