bokee.net

销售/贸易经理博客

正文 更多文章

套管换热器

  如德螺旋套管换热器专为中小型制冷换热设备设计配套,实现两侧不同工况的介质强化高效换热。该产品共有27个型号,制冷量从2.6KW~125KW。由于其独特的优点,所以在风冷冷热水机组、水源热泵、水环热泵、户式空调、空气源热泵热水器及其它制冷换热设备中得到广泛应用。

优化设计:
螺旋套管换热器换热主体由优质高效内螺纹螺旋铜管束,外套不同的管材组成,然后整体形成螺旋结构。螺旋管束以外套钢管轴线成中心对称布置。这种设计使得换热器在成形后各管程长度、均布性、换热管的完好性、以及边界传热性均匀一致。
制冷剂在换热管内强制对流沸腾冷却管壁,循环水在管束外强对流并加热管壁。在螺旋及内螺纹的共同作用下,制冷剂在管内产生与主流方向垂直的二次环流。螺旋管与外套管的间隙之间构成具有两种螺旋特性的复杂异形流道,两侧的二次环流使传热得到显著强化

高效螺纹热泵套管换热器,内为螺纹铜管,外为不锈钢管,氟利昂是在铜管和不锈钢管之间流动,水在铜管里面流动。通过压缩机的工作,把空气中的热量转换到铜管中,然后水流经铜管进行热交换后就可以达到加热水温的效果。

分享到:

上一篇:发廊热水器节能专家

下一篇:

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码